Автор: Mari67na
Описание: В составе редьки много минералов и витаминов. Она обладает бактерицидным и противомикробными свойствами. Поэтому салат из редьки очень полезен зимой и в начале весны. Так же редька очень богата клетчаткой, и салат из нее будет настоящей "метелочкой", которая выметет из нашего организма все ненужные шлаки.
Кроме того в сочетании с яблоком этот салат будет не только сочным, но и мягким на вкус. А поджаренные семечки придадут ему интересные нотки.
|
- подготавливаем продукты, редьку и яблоко очищаем; |
|
- выбираем специально розовую редьку, т. к. она не горькая, очень сочная и яркая, отчего салат получается нарядным; |
|
- натираем редьку на крупной терке; |
|
- добавляем натертую морковь; |
|
- следом добавляем натертое яблоко; |
|
- режем шпинат и зеленый лук; |
|
- поджариваем и добавляем семечки; |
|
- готовим заправку для салата - смешиваем подсолнечное масло "Олейна", лимонный сок и соевый соус; |
|
- заправляем салат, перемешиваем, по вкусу добавляем соль и по желанию черный молотый перец; |
|
Приятного аппетита! |