Автор: Суслик Маринка
Описание: Разнообразие рецептов перловки с овощами приближается на нашем любимом сайте к бесконечности! Но я рискну и добавлю еще один, на свой страх и риск. Просто потому, что это очень вкусно, очень полезно и незаменимо в пост!
|
Перловку замочить на несколько часов в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут). |
|
Цуккини и баклажан нарезать кубиками, лук - полукольцами, чили - колечками, черри - половинками. Из маслин слить жидкость. |
|
Лук и чили обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. |
|
К луку и чили добавить цуккини и баклажан, обжарить 7-9 минут. |
|
Туда же добавить черри и маслины, приправить солью, смесью перцев и травами, тушить под крышкой 5-7 минут |
|
В овощи выложить перловку, перемешать, хорошо прогреть. |