Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Сытый желудок"

Автор: elena_110

Рагу "Сытый желудок"

Описание: Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация. Вкусно. Просто. Аппетитно.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу "Сытый желудок" ингредиенты

Рагу "Сытый желудок" ингредиенты

Рагу "Сытый желудок" ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57606.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57606.jpg[/img][/url]


Желудки помыть, почистить и отварить в подсоленной воде 1 час. Оставить 200 мл. бульона.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Лисички отварить в течение 15 минут в подсоленной воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной емкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, "Вегету", посолить, поперчить.
Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решетке около 35 - 40 минут.

Приятного вам аппетита!

Рагу "Сытый желудок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru