Автор: Mari67na
Описание: Этот суп одновременно можно варить в двух вариантах: обычный и суп-пюре. Мне сегодня захотелось именно "пюре". Готовится он легко и быстро. На вкус получается нежный и сытный, но при этом низкокалорийный.
|
Горох лучше заранее замочить, тогда суп сварится быстрее, и горох не потеряет свои полезные свойства. |
|
Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, когда горох будет в состоянии полуготовности. |
|
Грибы моем и режем кусочками. Сегодня у меня были вешенки, но можно использовать любые другие. |
|
Нарезанные грибы добавляем к луку и моркови, поджариваем. |
|
Когда картофель с горохом будут готовы, добавляем в кастрюлю поджарку и лавровый лист, солим. Кипятим пару минут, добавляем зелень и через минуту выключаем газ. |
|
Если не хотите суп-пюре, нужно добавить чуть больше воды. |
|
А так, берем блендер и превращаем наш суп в пюре. |
|
Украшаем суп-пюре зеленым горошком и с удовольствием обедаем. Приятного аппетита! |