Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски

Автор: tanufka12

Мясо по-французски

Описание: Приготовьте популярное блюдо - мясо по-французски с помидорами и сыром. Рецепт приготовления очень простой и не требует особых навыков. Главным условием вкусного мяса является правильное и последовательное выкладывание ингредиентов.

Ингредиенты

Приготовление


Свинину нарезать кусочками, накрыть пленкой на досочке и отбить мясо.
Посолить, поперчить и добавить паприку с обеих сторон.
В форму для запекания кладем пергамент, смазываем его растительным маслом.
Выкладываем в форму мясо, затем нарезанный полукольцами лук и нарезанный помидор.
Сверху немного смазать майонезом.
Сыр натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза.
Выложить верхним слоем.
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.

Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru