Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен из куриных потрошков "Боярский"

Автор: Kuss

Жюльен из куриных потрошков Боярский

Описание: Простое, но очень вкусное блюдо, приятно разнообразит Ваше меню.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен из куриных потрошков Боярский ингредиенты Куриные потрошки отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила в мультиварке около 2 часов.

Жюльен из куриных потрошков Боярский ингредиенты Репчатый лук мелко порубить и обжарить.

Жюльен из куриных потрошков Боярский ингредиенты Потрошки мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, присыпав мукой. Добавить лук, залить сливками и прогреть до загустения сливок. Добавить соленый огурчик, перемешать и выложить в формочки для запекания.

Жюльен из куриных потрошков Боярский ингредиенты В каждую формочку добавить по 1 ст. л. сливок /я использовала 10%/ и присыпать сверху тертым сыром.

Жюльен из куриных потрошков Боярский ингредиенты Запечь в духовке до румяной корочки.

Жюльен из куриных потрошков Боярский ингредиенты Вместо огурца в жюльен можно добавить жаренные грибы. Попробуйте это блюдо, это просто и вкусно. Приятного аппетита!




Жюльен из куриных потрошков "Боярский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru