Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из куриных потрошков

Автор: Kuss

Паштет из куриных потрошков

Описание: Бюджетный вариант паштета обладает ярким, насыщенным и в то же время нежным вкусом. За идею приготовления данного блюда сердечно благодарю поваренка "Гошлена".

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из куриных потрошков ингредиенты Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке.

Паштет из куриных потрошков ингредиенты Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав.

Паштет из куриных потрошков ингредиенты Потрошки порезать и измельчить блендером с жаренным луком, морковью и сливочным маслом. Добавить куриный бульон. Если нет куриного, то вполне можно добавить и бульон, в котором варились субпродукты. Количество регулируйте в процессе приготовления, чем больше масла, тем меньше бульона.

Паштет из куриных потрошков ингредиенты Вот и все - паштет готов!

Паштет из куриных потрошков ингредиенты Приятного аппетита!




Паштет из куриных потрошков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru