Автор: Ольга Федюнина
Описание: Весьма простой рецепт супа. Может кому-то пригодится. Суп получается очень наваристый и с насыщенным вкусом.
|
Грибы заливаем горячей водой, Варис 15 минут с момента закипания. |
|
Овощи, картофель и зелень измельчаем. |
|
Лук и морковь пассируем на подсолнечное масле. |
|
В кипящий бульон вводим картофель и соль, хмели-сунели, перец, варим 10 минут. |
|
Затем добавляем вермишель. |
|
Следом добавляем пассировку и рубленную зелень. Варим 5 минут и снимаем с огня. |
|
Делаем сухари. Хлеб натираем чесноком и (я ещё и в сковороду добавила) подсушиваем на сковороде. |
|
Перед подачей добавляем сухари. Приятного аппетита!!! |