Автор: екатерина19901
Описание: Вкусное и простое блюдо из доступных ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Приготовление не займет много времени, а результат порадует. Кроме того, куриное филе получается очень нежным и сочным.
|
В чаше смешать соевый соус, 3 ст. л. подсолнечного масла, лимонный сок и специи. |
|
Куриное филе промыть, обсушить и погрузить в подготовленный маринад. Дать постоять пару часов. |
|
Замаринованное куриное филе обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки. |
|
Для хрустящей корочки: выложить в чашу блендера холодное сливочное масло, желток, панировочные сухари, лимонный сок и зелень. |
|
Пробить блендером в крошку. |
|
Помидоры порезать пополам и уложить на дно жаропрочной формы. Сбрызнуть подсолнечным маслом. |
|
Сверху выложить куриное филе. Верх куриного филе щедро покрыть подготовленное массой для хрустящей корочки. Запекать в духовке разогретой до 180 гр, около 15-20 минут до зарумянивания корочки. |
|
Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита! |