Автор: victoria ms
Описание: За что Вы любите весну?! За солнце, капель, пение птиц!!! А ещё за раннюю капусту!!! Так приятно купить ярко-зелёный кочанчик весеннего чуда и приготовить, например, салат!!! Угощайтесь!!!
P.S. За совет с заправкой огромное кулинарное и человеческое спасибо Наташеньке (natapit)!!!
|
Нашинковать молодую капусту. Немного помять руками до выделения сока. |
|
Нарезать мелко белый лук. Если у Вас обычный репчатый лук, положите его в дуршлаг и обдайте кипятком. |
|
Нарезать болгарский перец некрупным кубиком. |
|
Нарезать огурцы. |
|
Нарезать сельдерей. |
|
Нарезать редис. |
|
Заправка. Выдавить чеснок через чеснокодавку в подходящую мисочку. Добавить все остальные ингредиенты. |
|
Смешать заправку венчиком. |
|
Заправляем салат!!! Раскладываем по тарелкам. |
|
По желанию добавляем в тарелки рикотту. Удобно выкладывать сыр при помощи 2-х чайных ложек. Приятного аппетита!!! |