Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю рецепт пшенных крокетов с морковью и сыром тофу. Они получаются очень солнечными, вкусными и нежными. Прекрасно подойдут для перекуса, а также их можно взять на работу или на природу.
|
Пшено промыть в холодной воде до прозрачности. Отварить согласно инструкции до готовности, при необходимости выпарить всю воду. |
|
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. |
|
К пшену добавить морковь и сыр тофу. Хорошо перемешать. |
|
Просеять муку с солью и снова хорошо перемешать. Должна получиться довольно крутая масса. |
|
Их пшенной массы сформировать небольшие шарики, величиной, примерно, с грецкий орех и обвалять в панировочных сухарях. |
|
У меня получилось 20 штучек. |
Прекрасно подойдут для перекуса, а также их можно взять на работу или на природу