Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maifka
Описание: Получилось очень вкусно=))) Извиняюсь за плохое качество фоток.Мясо вымыть и обсушить. Из куска свинины нарезать порционные куски толщиной 3-4 см. Мясо не отбивать. Мясо немного посыпать солью, перцем |
На сковороде разогреть сливочное масло (или смесь сливочного и растительного масел) и выложить кусочки свинины. |
Жарить мясо на среднем огне ~3-4 минуты до румяной корочки, затем перевернуть и продолжать жарить до готовности. |
Затем влить вино, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты, пока не испарится алкоголь. В сковороду выложить сыр и помешивать, пока сыр не расплавится. |
Влить сливки и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, ~3-4 минуты, пока соус не станет однородным. |
Соус посолить и поперчить. Готовое мясо выложить на тарелку и полить сливочно-грибным соусом. На гарнир можно подать отварную цветную капусту или брокколи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |