Автор: olgaalecsandrova
Описание: Тёплый салат из булгура с фасолью, зелёным горошком и пророщенным нутом. Очень вкусный, сытный, полезный, сбалансированный по своему составу, постный салат. Вкусен как в тёплом, так и в холодном виде. Красивый и аппетитный, подарит вам заряд энергии на целый день.
|
Отварите фасоль до размягчения. Обсушите. Если фасоль консервированная, то слейте жидкость, фасоль промойте, обсушите. |
|
Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. |
|
Приступаем к самому главному. В салатнике аккуратно перемешиваем фасоль, нут и горошек. |
|
Добавляем тёплый булгур. Листья салата, промытые и обсушенные, рвём руками, заправляем и очень аккуратно перемешиваем салат руками. |
|
Раскладываем по тарелкам, посыпаем семенами льна и подаём. Приятного аппетита. |
Для тех, кто не любит сложные заправки, сбрызнуть соком лимона и подсолнечным маслом. На мой взгляд, салат с консервированной фасолью и горошком не тот..
Приятного аппетита.