Автор: Kuss
Описание: Два рецепта для молодых хозяек. Учимся вести хозяйство экономно, или как из 1 свиной рульки приготовить потрясающий обед.
|
Отварить рульку с кореньями, лавровым листом и душистым перцем, в большом количестве воды. Бульон нам понадобится для приготовления потрясающих щей "2 в 1". |
|
Я варила в мультиварке 2 часа. |
|
Рульку аккуратно достать из бульона, охладить, чтобы не обжигала руки и вытащить кость. |
|
Обмазать рульку со всех сторон соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман"и оставить промариноваться. У меня это заняло 3 часа. |
|
В это время поджарить грибы. У меня замороженные уже жаренные с луком белые, подосиновики и подберезовики. |
|
На середину рульки выложить слой грибов и свернуть ее, придав первоначальную форму. Закрепить нитью. |
|
Освободить рульку от нитей. |
|
Нарезать на порционные куски и наслаждаться! В Латвии рульку традиционно подают с пивом. Приятного аппетита! |