Автор: svetysia
Описание: Один из вариантов быстрого завтрака из свежих овощей, только в оригинальной подаче. Важным элементом спринг-роллов является "хруст", который дают твердые овощи и зелень. А плюс в том, что можно в рисовую бумагу заворачивать ваши любимые продукты;хочешь добавь морские, хочешь салат и т. д.
|
Вот необходимые ингредиенты. |
|
Рисовую лапшу кладем в кипяток и варим 10 минут. |
|
В это время нарезаем овощи соломкой, а редиску кружочками. |
|
В соевый соус добавляем 0.5 ч. л. растительного масла. |
|
Чтобы рисовая бумага стала "податливей", смочим чуть касаясь воды. Главное, чтобы бумага сильно не размокла, иначе не сможете обжарит роллы-они развалятся. |
|
Формируем наши роллы. Для этого на край кладем рисовую готовую лапшу, сверху укладываем овощи, поливаем соусом для особого вкуса ролл. Всё плотно закручиваем. |
|
В принципе эти роллы можно уже есть. |
|
А можно поджарить их на сковородке на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Получаться овощи в хрустящей тонкой корочке. Приятного аппетита. |