Автор: СкарлеттО
Описание: Перед вами вкусное и ароматное печенье на основе яблочного теста с ноткой лимона для постных выходных и праздников. Попробуйте ;)
|
Яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, растительное масло, цедру и сок лимона. |
|
Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином. Перемешать. |
|
Отрывать от теста небольшие кусочки и скатывать в шарики, размером с грецкий орех или абрикос. Каждый шарик обвалять с одной стороны сначала в сахаре. |
|
Затем в сахарной пудре. |
|
Выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки, сахарной пудрой вверх. |
|
Выпекать при 200*С около 15 минут, остудить на решетке. |