Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Нашла и захотелось поделиться. Насыщенный, ароматный, необычный и вкусный завтрак.
|
Это все что нам понадобиться. На фото нет масла растительного и специй. Пшено промыть в нескольких водах (в том числе в горячей), чтобы стекающая вода была совершенно прозрачной. Пшено просушить. |
|
Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать. |
|
Сухофрукты промыть, и залить 1,2 л. кипятка (пропорция 1:4) на 5 мин. Сухофрукты откинуть на дуршлаг или достать шумовкой. Настой сохранить. |
|
Курагу и чернослив нарезать, до размеров изюма. |
|
В кастрюле разогреть масло. Положить лук, имбирь и чеснок. Обжаривать пару минут. |
|
Добавляем сухофрукты и зиру, обжариваем еще 2-4 мин. Представляете какой аромат? |
|
Пусть каждый день будет таким же ярким, насыщенным и роскошным, как этот завтрак. |
|
Прошу к столу. Ваша катя байкер. |