Автор: Суслик Маринка
Описание: Этот гарнир - из серии простых и легких, когда мало времени и сил, а побаловать домашних вкусным, необычным и полезным блюдом хочется.
|
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. |
|
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. |
|
Молодую капусту нашинковать, добавить к луку и моркови, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить, приправить тимьяном. |
|
Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, закрыть крышкой. оставить на 10 минут. |
|
В капусту добавить кус-кус, перемешать, тушить 2-3 минуты. |
|
Добавить цветную капусту, тушить еще 2-3 минуты. |