Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустное ассорти с кус-кусом

Автор: Суслик Маринка

Капустное ассорти с кус-кусом

Описание: Этот гарнир - из серии простых и легких, когда мало времени и сил, а побаловать домашних вкусным, необычным и полезным блюдом хочется.

Ингредиенты

Приготовление

Капустное ассорти с кус-кусом ингредиенты Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Капустное ассорти с кус-кусом ингредиенты Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

Капустное ассорти с кус-кусом ингредиенты Молодую капусту нашинковать, добавить к луку и моркови, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить, приправить тимьяном.

Капустное ассорти с кус-кусом ингредиенты Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, закрыть крышкой. оставить на 10 минут.

Капустное ассорти с кус-кусом ингредиенты В капусту добавить кус-кус, перемешать, тушить 2-3 минуты.

Капустное ассорти с кус-кусом ингредиенты Добавить цветную капусту, тушить еще 2-3 минуты.




Капустное ассорти с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru