Автор: Бабушка Забота
Описание: Девчата на работе на день рождения приготовили новый салат. Поступили очень предусмотрительно - одну половину салата сделали постной, а другую - скоромной. Мне ничего даже придумывать не пришлось, просто повторила за ними. Поэтому салат назвала "Девчата".
Пы сы: Когда были озвучены ингредиенты салата, я удивилась. Как-то не очень сочетаемыми они мне показались. Но мои сомнения были тут же развеяны после первой ложки! Вкусно! Но на слово не поверить, надо проверить.
|
Начинать салат надо с отваривания фасоли. Я использовала красную фасоль Пинто ТМ Мистраль. Время приготовления салата я написала при наличии уже отварной фасоли. |
|
Чернослив режем соломкой. |
|
Перец чили режем кружочком. |
|
Колбасу режем соломкой. |
|
Морковку по-корейски можете сделать сами, а можете воспользоваться покупной. Я взяла магазинную. |
|
Смешиваем все ингредиенты кроме колбасы. |
|
Делим салат на две части. В скоромный салат добавляем колбасу. |
|
Постный салат заправляем постным майонезом. |
|
Скоромный салат заправляем обычным майонезом. |
|
Муж любит побольше майонеза, а я его почти не ем. Это всё заметно по цвету салатов. Наш салат готов. Всех прошу к столу! |