Автор: xmxm
Описание: Все мы любим картофель и пытаемся разнообразить его приготовление. Ещё мы все знаем, что запеченный картофель намного полезней жаренного. Я предлагаю попробовать вкусное исполнение всеми любимого "жаренного картофеля с грибами". Начнем...
|
Чистим вешенки от соломы и мусора. |
|
Нарезаем их крупной соломкой |
|
Отправляем жарить в сковороду с тремя ложками подсолнечного масла. Жарим на большом огне, помешивая, пока выпарится вся жидкость. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу и выключаем плиту |
|
Отбираем грибочки в сторону |
|
Чистим и моем картофель и лук |
|
Застилаем противень пергаментом и смазываем кисточкой 1 ложку подсолнечного масла по всей поверхности. Режем лук толстыми кольцами и выкладываем на противень |
|
Выкладываем на тарелку и посыпаем порезанным укропом и луком. Приятного аппетита. Спасибо. |