Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Я сам"

Автор: ivannoff dimma

Печенье "Я сам"

Описание: На сайте просмотрел несколько рецептов по выпечке: торты, печенья. Решил сделать свой объединил некоторые рецепты в один. Получилось довольно вкусно и питательно. Делал на завтрак, пока мои спали.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Я сам" ингредиенты Готовим ингредиенты, орехи предварительно высушены.

Печенье "Я сам" ингредиенты Смешиваем масло, творог, сметану, яйцо. Перемешиваем.

Печенье "Я сам" ингредиенты Добавляем сахар, соль. Перемешиваем более тщательно.

Печенье "Я сам" ингредиенты Орехи мельчим, я делал это блендером,

Печенье "Я сам" ингредиенты В полученную массу из масла, сметаны, творога, сахара и яйца. Добавляем молотые орехи и 100 г муки+ 0,5 ч/л соды. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся часть муки. Полученное тесто не должно прилипать к пальцам.

Печенье "Я сам" ингредиенты На противень выкладываем пергамент, смазываем растительным маслом.

Печенье "Я сам" ингредиенты Катаем шарики.

Печенье "Я сам" ингредиенты Из них делаем овалики, кружочки кому как. Толщена примерно в 1 см. Выкладываем на противень, лучше на расстоянии примерно в 1-1,5 см. между собой. У меня слиплись.

Печенье "Я сам" ингредиенты В духовку разогретую до 175-190 гр. на 20-25 минут. Получилось вот так. Приготовилось всё совместно с завтраком.




Печенье "Я сам" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru