Автор: Лилия 22 85
Описание: Очень ароматное, пряное, сытное блюдо.
|
На сковороду налить растительное масло Олейна. |
|
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в разогретую сковороду, тушить до полуготовности. |
|
Стебли черемши порезать и отправить в сковороду, потушить 1 минуту. |
|
Стакан чечевицы промыть и выложить к овощам. |
|
Залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на среднем огне. Примерно 20 минут. |
|
Томатную пасту развести 0,5 стакана теплой воды, добавить итальянские травы. Влить соус в сковороду, тушить до готовности чечевицы. |
|
Листья черемши мелко порезать. |
|
Листья черемши перемешать с чечевицей и убрать блюдо с огня. Блюдо готово. |