Автор: alekstr
Описание: Испекла пироги в двух вариантах - постный и непостный. Начинка вкусная и сытная! Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Отмеряем необходимое количество маша. Промываем водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. ( примерно 40 минут). Остужаем. |
|
Утиную грудку нарезаем. Обжариваем на растительном масле, добавив соевый соус, в течении 15 минут. |
|
Нарезаем репчатый лук. |
|
В чашку выкладываем отваренную фасоль маш, добавляем морскую капусту и зелень. Солим по вкусу. Перемешиваем. |
|
Делаем постное тесто. В чашку наливаем теплой воды, добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло (4 ст. л.) Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. |
|
Делим тесто на 2 части. |
|
Одну часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее половину нарезанного лука. Затем морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это постный вариант. |
|
Пироги на противне. |
|
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах. |
|
Подаем пироги, немного остудив. |