Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу овощное "Поволжское"

Автор: хозяйка медной горы

Рагу овощное Поволжское

Описание: Очень вкусное, насыщенное овощное рагу. Такое рагу продают в магазине под название "Астраханск ое", но так как мое приготовлено из местных овощей, то я назвала его "Поволжским ". Домашнее всегда вкуснее.

Ингредиенты

Постная основа Не постная добавка

Приготовление

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточки.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Обваливаем биточки в панировочных сухарях.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Картофель моем, чистим и режем средним кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем картофель. Готовим помешивая.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Лук и морковь чистим и тоже режем средним кубиком. Выкладываем его к картофелю.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Капусту режем квадратиком и закладываем в сковороду.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Овощи солим, перчим, мешаем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Как только капуста станет мягкой добавляем в сковороду томатную пасту, полстакана воды, уксус, сахар, душистый перец и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем готовить.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Когда капуста будет готова, добавляем в сковороду фасоль, перемешиваем и готовим 5 минут. Даем постоять под крышкой 1 минут.

Рагу овощное Поволжское ингредиенты Биточки обжариваем на сковороде с обеих сторон до готовности.










Рагу овощное "Поволжское" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru