Автор: Надя Наумова
Описание: У кого проблемы с формовкой пирожков и если у вас вытекает начинка при выпечке предлагаю приготовить их в кексовых формах, которые всегда получатся и будут красивыми, не расползутся в духовке и будут радовать всех необычной и красивой формой. Начинка получается яркой, ароматной, свежей.
|
Рис отвариваем. |
|
Перец нарезаем мелкими кубиками. Можно обжарить на растительном масле, но я использую в сыром виде. |
|
Соединяем с рисом, кукурузой и добавляем растительное масло. |
|
Тесто раскатываем, кладем начинку. |
|
Защипываем |
|
Кладем швом вниз в кексовую форму. Оставляем на 30 мин. |
|
Выпекаем при 200* 20 мин. За 5 мин до выпечки половину кексов посыпаем натертым сыром и доводим до готовности. |