Автор: Aprelia
Описание: Интересное решение. Легко и вкусно. Любителям всего сырного. Такие бутерброды делает моя сестра уже много лет! И они все еще пользуются спросом!!!
|
В принципе, количество продуктов относительно, я обычно готовлю из остатков, если сыр начинает портиться. Натирается на крупной терке сыр. |
|
Разбиваем туда яйцо. Смесь должна получиться той консинстенции, чтобы можно было намазать бутерброд. Если она слишком густая, добавить еще яйцо. |
|
Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Все перемешать. |
|
Намазываем смесь на хлеб. |
|
И кладем бутерброд начинкой вниз на горячую сковороду. |
|
Когда сыр поджарится, переворачиваем и обжариваем хлебушек. Как только низ подрумянится, снимаем и подаем на стол. |