Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цесарка по-весеннему

Автор: Светлана Сов

Цесарка по-весеннему

Описание: В любое время года моя дружная большая семья любит кушать мясо... Первая зелень весной в огороде - это молодой чеснок, его аромат неповторим!

Ингредиенты

Приготовление

Цесарка по-весеннему ингредиенты Подготовим маринад, смешав в миске все специи. Получится жидкая кашеобразная смесь. Добавим мелко порезанный чеснок.

Цесарка по-весеннему ингредиенты Порционно порезанные куски цесарки перемешать с маринадом. Можно готовить сразу, но мне нравится хорошо промаринованное мясо, поэтому я оставляю его в холодильнике на ночь (или на сутки, по ситуации)

Цесарка по-весеннему ингредиенты Выкладываем мясо в пакет для запекания, предварительно хорошо перемешав мясо с маринадом, чтобы кусочки были сочнее. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Цесарка по-весеннему ингредиенты Достаем мясо из духовки и подаем горячим. Блюдо получается темным, потому что это цесарка и плюс мы использовали красный перец. Аромат изумительный, слегка отдает копченостями, хотя мы их не использовали. Приятного аппетита!




Цесарка по-весеннему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru