Автор: Шахзода
Описание: Вкусные пирожки с картофельной начинкой, хрустящей корочкой и легким грибным ароматом!
|
Картофель отварить до готовности. Грибы измельчить с помощью кофемолки. На сковороде слегка обжарить картофель, посыпать, грибами, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Муку смешать с растительным маслом Олейна без запаха (3-4 ст. л), томатной пастой, солью (щепотка ) |
|
не большим количеством воды, замесить крутое тесто |
|
Раскатать его в тонкую лепешку. С помощью стакана вырезать кружки, на середину каждого положить небольшую вареную картофелину или (четвертинку) края защипнуть. |
|
Пирожки обжарить в растительном масле. |
|
Приятного аппетита! |