Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать один из вкуснейших салатов мексиканской кухни. Очень легкий, вкусный, полезный и сытный. Этот салат дополнит ваш обед или ужин и обогатит вас многими витаминами. Угощайтесь!
|
С початка кукурузы ножом срезам зерна и обжариваем слегка на сковороде на растительном масле. |
|
Помидорки режем пополам, кладем срезом вниз на сковороду к кукурузе и 1-2 минуты готовим. Затем выключаем газ и даем слегка остыть. |
|
Тем временем виноград режем на половинки, авокадо на небольшие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком ( что бы не потемнел ). |
|
Теперь собираем наш салат. В тарелку кладем руколлу, |
|
Затем авокадо и виноград |
|
И потом кукурузу с помидорами. |
|
Для заправки смешиваем соевый соус, рисовый уксус, растительное масло, лимонный сок и семена кунжута. |
|
Поливаем наш салат, но не перемешиваем. При подаче посыпаем нарезанное петрушкой. |