Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный пирог с жареным луком

Автор: Лилия 22 85

Постный пирог с жареным луком

Описание: Недавно муж вспомнил, что в пост в деревне его угощали пирогом с жареным луком. Решила изобразить что-то подобное.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Постный пирог с жареным луком ингредиенты В большую сковороду налить растительное масло Олейна.

Постный пирог с жареным луком ингредиенты Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами.

Постный пирог с жареным луком ингредиенты Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета.

Постный пирог с жареным луком ингредиенты Муку смешать с солью, сахаром и дрожжами.

Постный пирог с жареным луком ингредиенты Добавить растительное масло Олейна и теплую воду. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 30-40 минут подходить. Этого количества теста хватит на 2 подобных пирога.

Постный пирог с жареным луком ингредиенты Сформировать "ватрушку" и оставить на 10-15 минут. Когда подойдёт, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Постный пирог с жареным луком ингредиенты Выпекать до золотистой корочки.


Приятного аппетита!!!





Постный пирог с жареным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru