Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный картофельный паприкаш

Автор: ogiway

Постный картофельный паприкаш

Описание: Картофель в пост –просто спасение! Да и так картошечка на столе всегда в радость. И вот картошка –она и есть картошка, а добавишь специи разные-и вкус играет и искрится каждый раз неузнаваемо! Попробуйте паприкаш – такой ароматный, насыщенный и вкусный, что ешь и про мясо не вспоминаешь!

Ингредиенты

Приготовление

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Очистить и промыть овощи.

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Нашинковать лук тонко, морковь пустить на крупную терочку, картофель нарезать средними кубиками – так он лучше сохранит форму при томлении. Растолочь в ступке кориандр и перец.

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Обжарить слегка лук и морковь на масле «Олейна» в толстом сотейнике.

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Добавить картофель и слегка обжарить его со всех сторон. Посыпать щедро паприкой, добавить пряности - кроме лаврушки. Прогреть при помешивании до окрашивания масла в красный цвет.

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Раздвинуть картофель и выложить в середину томатную пасту, прогреть, затем смешать все вместе.

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Залить кипятком на палец выше картофеля, убавить огонь до минимума, посолить и положить лаврушку.

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Накрыть крышкой и томить с полчаса до полного упревания картофеля.

Постный картофельный паприкаш ингредиенты Готовый паприкаш горячим разложить по тарелкам и тотчас подавать с мягким пушистым хлебом и свежими овощами.








Постный картофельный паприкаш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru