Автор: Женульчик
Описание: Блюдо совсем не трудоемкое. Вкус курицы и чернослива всегда сочетаем. А некоторые дополнения дают этому блюду изысканную нотку.
|
Чернослив залить горячей водой, чтоб размяк и порезать на полоски. Луковичку режем кольцами |
|
Орехи просушить в духовке или в микроволновке. Помидорки у меня с морозилки. |
|
Теперь выложить курицу, поверх курицы мелко нарезанный чеснок. |
|
Ну и в заключении поверх всего орехи, чернослив и помидорки. Все легонько присолить и поперчить, совсем чуть-чуть. |
|
Всё это прикрываем плотно фольгой и отправляем в духовку на 1 час 30 мин. при темп. 200-220*С |
|
Все полтора часа ждала до победного, не открывала. Но когда время пришло, и фольгу открыла, запах по кухне пошел просто изумительный. Подаем порционно присыпав зеленью. |
|
Всем приятного аппетита. |