Автор: Ксения026
Описание: Предлагаю Вашему вниманию легкий и вкусный гарнир, с говяжьими шашлычками.
|
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Остудить до теплого состояния. |
|
Мясо нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить его. |
|
Затем каждый ломтик разрезать вдоль пополам. |
|
Для маринада смешать соус табаско, соевый соус, масло, сахар и соль. |
|
Каждую полоску мяса смазать маринадом с двух сторон, сложить в миску или контейнер и оставить мариноваться при комнатной температуре 30 минут. |
|
На шпажку нанизать по две полоски мяса. |
|
Обжарить на гриле с двух сторон, до готовности. |
|
К рису добавить кинзу и авокадо пюрированный погружным блендером, и зубчик измельченного чеснока. Посолить и полить соком лимона, перемешать. Подавать сразу же. Приятного аппетита! |