Описание: Готовится из обычного сдобного теста с добавлением сырной начинки!
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
Сыр твердый
(брынза)
— 150 г
Желток яичный
Кунжут
(если есть)
Приготовление
Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.
Раскатать тесто в овал среднего размера.
Натереть сыр на мелкой терке.
Разложить сыр по всей поверхности овала. Начать аккуратно скручивать.
Положить в смазанную форму рулет, смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).
Сделать надрезы небольшие и неглубокие.
выпекать на 200 гр. мин 30. до готовности! Сырный рулет-хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/