Автор: bastor75
Описание: Очень интересный вкус и сочность куриным рулетикам придает творог. Решила поделиться с вами своим семейным рецептом.
|
Выкладываем на пленку куриное филе и сверху покрываем еще пленкой. Хорошенько отбиваем. |
|
С отбитого филе снимаем пленку, переворачиваем. Солим и перчим по вкусу. |
|
Смешиваем творог, свежий мелко нарезанный укроп, выдавленный через чеснокодавилку чеснок (2 небольших зубчика), сметану (можно заменить на молоко) и соль. |
|
Полученную творожную массу намазываем на наше филе, не очень тонким слоем. |
|
Сворачиваем рулетики и не много присаливаем их сверху. |
|
На дно пароварки из пищевой фольги выкладываем "лодочку" (можно легко заменить на рукав для запекания). В лодочку кладем душистый перчик, резанный чеснок, лавровый лист. |
|
Ставим готовиться на 35-40 минут. |