Автор: Людмила НК
Описание: Рецептов первых блюд на сайте великое множество, позвольте предложить ещё один рецепт супа, который периодически готовлю для своей семьи, а в пост, этот суп выручает еженедельно. Сытный, наваристый, ароматный, надеюсь, он придется ко столу и в вашей семье.
|
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. |
|
Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. |
|
Нарезать лук и морковь |
|
К овощам добавить вареную фасоль, налить горячий овощной бульон или воду, довести суп до кипения, уменьшить огонь проварить 1-2 минуты, посолить. |
|
По желанию посыпать суп зеленью и подавать с гренками. |