Автор: Суслик Маринка
Описание: Брускетта с различными начинками - идеальная закуска для большой вечеринки, или угощения на скорую руку для внезапно нагрянувших гостей! А сочетание тыквы с морепродуктами никого не оставит равнодушным!
|
Чеснок измельчить, тыкву нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10-15 минут. Посолить, поперчить, приправить розмарином. Тушить еще 5 минут. |
|
Тыкву пюрировать. |
|
Багет разрезать вдоль, намазать на обе части тыквенное пюре. |
|
Креветки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить. Тофу раскрошить. Выложить на тыквенное пюре. |
|
Петрушку измельчить, присыпать брускетту. Духовку разогреть до 180 град., запекать 10-15 минут. |