Автор: Кристиша
Описание: Оригинальная подача вкусного и сытного салатика.
|
1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет. |
|
2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания |
|
3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности |
|
4. Лук порезать полукольцами, замариновать |
|
5. Маринованные грибы порезать |
|
6. Огурец нарезать тонкими полосками, зелень измельчить |
|
7. Соединить рис, грибы, лук, огурец и зелень, соевый соус. Наполнить половиной салата перец |
|
8. Отварить кальмар, нарезать полосками и добавить во вторую половину салата. |
|
9. Второй перец готов. |
|
10. Приятного аппетита!!! |