Автор: xmxm
Описание: Думаю все тут любители рёбрышек. Предлагаю вашему вниманию ребрышки, так как я их готовлю. Съедаются без задержек. В сочетании с тушеной квашеной капустой приобретают свой вкус. Начнем...
|
Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. |
|
Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. |
|
Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной температуре. |
|
Ребрышки укладываем на противень, на фольгу |
|
Сверху закрываем плотно, так же фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на час. Через час верхний слой фольги убираем и оставляем в духовке чтоб подрумянились. Еще минут на 20 |
|
Режем лук и отправляем его тушиться в казан в который наливаем масло. |
|
Отжимаем капусту и нарезаем |
|
Когда лук размягчиться, добавляем к нему капусту. Тушим, помешивая, до готовности (примерно минут 40) и добавляем клюкву. Перемешиваем, выключаем плиту и оставляем под крышкой. |
|
Формируем блюдо, поливаем соусом мясо, добавляем зелень к гарниру. Зовем всех к столу. Приятного аппетита. Спасибо |