Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но, в то же время очень вкусную и сытную закуску китайской кухни. Сочетание авокадо, тофу и фасоли очень дополняют друг друга. А при дополнении специй и соевого соуса делают блюдо оригинальным и необычным. Угощайтесь!
|
Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки примерно 0.5см толщиной. Посыпаем одну сторону специями ( по вашему вкусу, у меня смесь перцев ). |
|
Готовим примерно 2-3 минуты, затем переворачиваем и поливаем соевым соусом и соусом терияки другую сторону. И готовим еще 2-3 минуты. |
|
Авокадо нарезаем на кусочки. |
|
Готовую тофу нарезаем на порционные куски. Укладываем на тарелку в центр авокадо, следом тофу и по краям стручки фасоли. При подаче посыпаем кунжутом и украшаем ягодами малины. |