Автор: tastyminute
Описание: Я очень люблю этот рецепт. Он выручает всегда! И для гостей, и просто на ужин... Быстро, легко, недорого и очень-очень красиво! Мясо получается очень нежным и сочным внутри, а снаружи - хрустящая золотистая корочка. Приготовьте "золотистую " курочку - ваши родные будут в восторге!
|
Насыпаю панировочные сухари в тарелочку. Я никогда не использую магазинные - только домашние! Как я их готовлю, смотрите здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 840/ |
|
Хорошенько обсыпаю сухарями каждый кусочек курицы. Полностью, со всех сторон. |
|
В форму наливаю немного подсолнечного масла. Выкладываю кусочки кожицей вверх. |
|
Накрываю форму фольгой. Я пробовала делать такую курочку порционно. Но все же в общей форме получается более хрустящая. |
|
Через 30 минут снимаю фольгу и оставляю курочку в духовке ещё на 8 - 10 минут. Смотрю по готовности и по цвету корочки. Корочка должна быть золотистая! |