Автор: Viktorya M
Описание: Пирожки из творожного теста с курицей, сыром и зеленым луком. Вкуснейшие, ароматные, легкие, воздушные пирожки из нежного творожного теста с очень вкусной начинкой! Готовлю их очень часто для своей семьи! Очень вкусные и съедаются моментально!
|
Растереть творог с солью и сахаром. |
|
Добавить яйца, соду, просеянную муку. |
|
Вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20. |
|
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого нужно отделить мясо от кости. |
|
Затем нарезаем его мелкими кубиками. |
|
Далее растопить сливочное масло на сковороде и немного потушить (не жарить) в нем мясо. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Пока мясо горячее, добавить мелко нарезанный зеленый лук. |
|
Когда остынет начинка, добавить натертый на крупной терке твердый сыр и все перемешать. Начинка готова! |
|
Раскатываем тесто и делаем из него ровненькую колбаску, разрезаем на 20 одинаковых частей. |
|
Формируем руками лепешку, добавляем начинку. |
|
И лепим небольшие пирожочки (при жарке они вырастут). |
|
Обжариваем на растительном масле, на среднем огне до готовности. |
|
Вот такие пышненькие пирожки получились. |
|
Из данного количества ингредиентов получается 20 штук. |
|
Я делала их на обед и подавала с куриным бульоном. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье эти вкуснейшие пирожочки! |