Автор: Kuss
Описание: Свое название блюдо получило от французского "sauter", что значит прыгать, и подразумевает при жарке резкое встряхивание продуктов на сковородке, в результате чего они переворачиваются, перемешиваются и равномерно поджариваются.
|
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать тонкими брусочками. |
|
Чеснок измельчить и смешать с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман". Замариновать куриное мясо и оставить на 2 часа. |
|
Баклажаны нарезать брусочками. У нас не бывает горьких баклажанов, поэтому я не подвергаю их никакой предварительной обработке. Помидор нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. |
|
Так же в технике соте обжарить кусочки курицы. Непосредственно перед готовностью полить их 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", соединить с овощами и прогреть 1 минуту. |
|
Отварить пасту до состояния аль денте. Очень рекомендую подавать это блюдо именно с пастой, изготовленной из твердых сортов пшеницы. |
|
Все готово! Можно звать семью к столу! |
|
Приятного аппетита! |
|
Время приготовления данного блюда указано без учета времени, затраченного на маринование курицы. |