Автор: Анастасия АГ
Описание: Постный вкусный ароматный штрудель, отличное дополнение к постному меню. Хрустящее, рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка!
|
Муку просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление в муке и вливаем растительное масло и половину порции воды. Перемешиваем ложкой. |
|
Вливаем оставшуюся воду, замешиваем тесто. Скатываем его в шар и оставляем отдыхать, накрыв полотенцем. |
|
Лук нарезаем на кубики, обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. |
|
Добавляем, нарезанный небольшими кубиками кабачки и мелко нарезанный чеснок. |
|
Обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Начинка готова. |
|
Рабочую поверхность присыпаем мукой, тонко раскатываем тесто. Тесто послушное, не липнет к поверхности, легко раскатывается! Присыпаем тесто панировочными сухарями. |
|
Выкладываем начинку. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Подавать можно, как горячим, так и холодным. |