Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный плов

Автор: Григорий Печорин

Постный плов

Описание: Предлагаю несложный рецепт постоного плова. Морепродукты придают ему пикантный вкус и аромат, а овощи - сделают сочным!!

Ингредиенты

Приготовление

Постный плов ингредиенты Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить нарезанную крупной соломкой морковь. Потушить.

Постный плов ингредиенты Добавить крупнонарезанный кабачок. Снова немного потушить. С помидора снять кожицу, измельчить и тоже отправить к овощам.

Постный плов ингредиенты Пока тушатся овощи, подготавливаем морепродукты. Опускаем их в кипяток на три мин. и откидываем на сито. Крупные куски измельчаем.

Постный плов ингредиенты Добавляем к овощам морепродукты и измельченную зелень укропа. Посыпаем любимой приправой для плова и продолжаем тушить еще 10 мин. После, добавляем рис, заливаем кипяченой водой, солим по вкусу и доводим до готовности на медленном огне.

Постный плов ингредиенты Наш вкусный ароматный плов готов! Приятного аппетита!




Постный плов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru