Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховая курица

Автор: ИраНик

Ореховая курица

Описание: Вкусно и быстро. Тонкий ореховый аромат и сладковатый привкус чернослива создает пикантный вкус.

Ингредиенты

Основные Для соуса

Приготовление

Ореховая курица ингредиенты Подготовить необходимые продукты.

Ореховая курица ингредиенты Орехи измельчить в мелкую крошку и обжарить на сливочном масле до появления орехового запаха.

Ореховая курица ингредиенты Добавить сливки, бульонный кубик, перемешать, довести до кипения.

Ореховая курица ингредиенты Курицу разрезать на небольшие куски, обвалять в муке, обжарить на сильном огне до румяной корочки и выложить в ёмкость с высокими бортиками.

Ореховая курица ингредиенты Отдельно обжарить лук.

Ореховая курица ингредиенты В посуду с курицей выложить слоями ошпаренный чернослив, лук, залить курицу ореховым соусом, накрыть крышкой и поставить в нагретую до средней температуры духовку на 25-40 минут. Когда масса загустеет - курица готова.

Ореховая курица ингредиенты Блюдо подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Ореховая курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru