Автор: lenchik sokolova
Описание: Предлагаю вашему вниманию простой салат. Когда варю суп, бывает многовато мяса - оставляю его на этот салат. Банальные ингредиенты, а вкусно))
|
Приготовим продукты) Филе индейки отварить. Я делала голень, обрезала мясо, можно и грудку. Также можно делать с курой. |
|
Для начала выпекаем омлетный блин: 2 яйца, соль по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. муки (с горкой), 1 ст. л. майонеза (с горкой), укроп замороженный, 50 мл. молока |
|
Все перемешиваем блендером |
|
Смазываем сковороду растительным маслом, выливаем нашу смесь |
|
Выпекаем на среднем огне, минут 5. |
|
Аккуратно переворачиваем (не разваливается, т. к. мука) |
|
Выпекаем вторую сторону блина |
|
Пока омлетный блин стынет нарезаем кубиками помидоры, чеснок |
|
Разрезаем лопаткой наш блин на небольшие кусочки |
|
Перемешиваем с помидорами, чесноком |
|
Режем филе индейки |
|
Все перемешиваем, добавляем майонез по вкусу. |
|
Готов салат!)) Приятного аппетита!) |