Автор: Nika
Описание: Рис с проросшей чечевицей. Сытный, вкусный и ароматный салат.
|
Вареный рис переложила в ёмкость. |
|
Фасоль свежезамороженную положила в кастрюлю, налила горячую воду, довела до кипения и сразу вылила. Фасоль нарезала помельче. |
|
Помидоры черри разрезала пополам. |
|
Нарезала сельдерей. |
|
Измельчила петрушку и укроп. |
|
Насыпала специи, сахар и положила измельчённый чеснок. |
|
Для вкуса добавила зелёный лук, который собрала на лугу во время прогулки с собачками. |
|
Заправила салат маслом, выжала сок лимона, добавила уксус и хорошо перемешала. Салат разделила на две части. |
|
Одну часть салата разложила в две формы и хорошо уплотнила ложкой. Перевалила формы в тарелки. Две порции постные. |
|
В другие две положила варенное, нарезанное на кубики филе курицы. |
|
Рис Акватика Mix. |