Автор: Sea-green
Описание: Мне было очень интересно приготовить и попробовать всем известный салат именно в таком исполнении. Он превзошел все мои ожидания - получилось вкусно, сочно и, что не мало важно, полезно. Муж тоже оценил. Кроме того отдельного внимания заслуживает соус-заправка на основе фасоли и подсолнечного масла.
|
Вот почти все, что нам понадобится. Картофель, морковь и свеклу - отварить. Лук почистить. |
|
В салатник на дно выложить мелко нарезанный красный лук и немного соуса. |
|
Сверху распределить морскую капусту (без маринада), ее соусом не смазывать. |
|
Далее - натертую на крупной терке картошку и соус. |
|
Затем тертую на крупной терке морковь без соуса. |
|
И завершить все тертой на крупной терке свеклой и соусом. |
|
Украсить мелким зеленым луком и сразу же подавать. За идею рецепта салата спасибо Titania) |